Дизайн на контрасте

Дизайн на контрасте

Продукт успешного партнерства архитектора Максима Вандала (Maxime Vandal) и дизайнера интерьеров Ричарда Уиллетта (Richard Ouellette) - канадская..

Спальная кровать как выбрать - советы

Спальная кровать как выбрать - советы

Спальная кровать как выбрать..

Прикосновение роскоши

Прикосновение роскоши

АРХИТЕКТОР КРИСТИНА СТАВИСКАЯ, ВЛАДЕЛИЦА АРХИТЕКТУРНОГО БЮРО IDEAL НОМЕ, ПОСЕТИЛА ПАРИЖСКУЮ ВЫСТАВКУ MAISON & OBJET И ПОДЕЛИЛАСЬ С НАМИ СВОИМИ..

Дата: 18-06-2015

Басвул

Этот вид теплоизоляции основан на базальтовом волокне, который, на сегодняшний день, является самым востребованным. Такой вид утеплителя обладает некоторыми уникальными свойствами. Великолепные свойства теплоизоляционного материала, даёт возможность использования в разных конструкциях, например, утепление кровли, бани и сауны. В качестве наружного утепления навесных фасадов, как изолятор, для панелей сэндвич и труб, также для защиты от огня в ряде конструкций. «Вaswool» находится в числе самых популярных производителей утеплителя из базальтового материала, который является широко распространённым материалом утепления. Этот утеплительный материал делается из волокна базальта, которые делают из горных пород или ряда разных соединений.


Утеплитель обладает удивительными изоляционными качествами, способен выдержать большие температурные колебания, не подвержен открытому горению и отличается стойкостью к воздействиям атмосферы. Этот утеплитель имеет соответствия с уникальными нормами и является обладателем сопутствующих сертификатов и отвечает всем нормам ГОСТ, а также другим требованиям.


Преимущества.


Теплоизоляционное свойство. Утеплитель Басвул основан на волокнах базальта и является намного лучшим утеплительным материалом, по сравнению с другими утеплителями. Помимо остальных качеств, это поможет сэкономить средства на отоплении дома. Низкая проводимость тепла, даёт возможность использования материала в различной сложности местах и с любыми требованиями.



  • Звукоизоляционное свойство. Благодаря свойствам материала, из которого сделан утеплитель, изоляция звука повышается более чем на 20%.

  • Этот материал отличается отличной стойкостью к пожарам. Этим утеплитель обязан сырью, из которого сделан, а это природный негорючий материал, в, следствии этого Басвул сохранит физические и механические свойства. Утеплитель обладает способностью упреждения пожара и не поддерживает горения, и это свойство позволяет применению материала в разных целях при строительстве.

  • Также этот материал имеет стойкость к перепадам температур и разного рода деформациям, из-за сплетения волокон из горных пород. Он ещё устойчив к механическим воздействиям и различным химическим нанесениям. Также утеплитель биологически стойкий и не содействует росту паразитических грибков, и размножению грызунов.

  • Басвул обладает экологическими свойствами, такими как паропроницаемость и гидрофобность. Это экологически чистый материал и является безопасным для человека. У этого утеплителя отсутствуют вредные качества, и он обладает водоотталкивающим свойством, влага в нём не скапливается. 


Подробности на сайте: http://www.baustof.ru/.


Похожие статьи:
  • Стеновые блоки EL-BLOK (Эл-Блок)
  • Гибкая кровля Certain Teed
  • Разновидности кирпичей
  • Геотекстиль Тайпар – интересная информация
  • Полимерные полы

  • Добавление комментария
    Ваше имя:
    Ваш E-Mail: