Как выбрать качественную кровать

Как выбрать качественную кровать

Как часто бывает, что потратив все силы в течении дня, единственной мыслью, которая крутится в голове, становится мечта прийти домой, упасть на..

Как выбрать кровать - советы

Как выбрать кровать - советы

Главным предметом в интерьере любой квартиры, от которого зависит не только качество и продолжительность сна, но также и состояние костной системы и..

Как выбрать качественную кровать

Как выбрать качественную кровать

Ничто так не влияет на продолжительность и качество сна, на самочувствие при пробуждении и на состояние позвоночника, как кровать...

»  интернет магазин мебели
»  интернет магазин мебели
Дата: 3-08-2015

Итальянская мебель фабрики Camelgroup

мебель Camelgroup в СПбМебельная фабрика Camelgroup сегодня широко известна во всём мире и имеет солидную репутацию среди других стран. Она была основана ещё в 1983 году в Италии и её целью было производство мебели на экспорт в арабские страны, в частности, в Саудовскую Аравию, в которой верблюд (camel) является символом международной торговли и благополучия. Поэтому и её первое название было CAMEL INTERNATIONAL. С самого начала основания компания завоевала признание своей продукции благодаря её уникальности, оригинальному классическому стилю, а главное — отличному качеству. Со временем фабрика постепенно расширяется, увеличиваются производственные площади, количество персонала и экспорт в новые направления, такие как Северная Америка, Россия, Восточная Европа.


Чтобы соответствовать стилям, присущим определённым странам, итальянская фабрика начинает производить мебель в стиле модерн, с лакированной поверхностью. Позже она переименовывается в Camelgroup.


Изначально и по сей день фабрика Camelgroup основывается на принципах, которые можно считать основным залогом их успеха. Во-первых, это постоянное усовершенствование технологий, введение новых техник и конструкций, поиск новых материалов, доскональное изучение рынков сбыта: вкусов, предпочтений, особенностей культуры разных стран. Во-вторых, Camelgroup — это мебель Италии, поэтому производство осуществляется только там, вплоть до самых мелких деталей и комплектующих. Мебель этой фабрики с гордостью носит надпись «Сделано в Италии».


Сегодня итальянская мебель Camelgroup предоставляет большой выбор классических и современных коллекций мебели для разных комнат дома: спален, столовых, гостиных, детских комнат и даже прихожих. 


Фабрика обрела популярность во всём мире и сохраняет её благодаря внедрению самых последних тенденций мебельной моды и инновационных технологий. Но все же, на этом её достоинства не заканчиваются, вот основные из них:


1. Высокое качество. Все материалы для производства итальянской мебели тщательно исследуются и отбираются. Предпочтение отдаётся исключительно местным. Следует также отметить, что особое внимание уделяется и качеству упаковки, в которой мебель транспортируется. Она изготавливается настолько бережно, что риск повреждения деталей при перевозке сводится практически к нулю.


2. Демократическая цена. Грамотное расположение инфраструктуры фабрики и их ценовая политика позволяют им устанавливать приемлемые цены для потребителей, которые значительно ниже, чем у их итальянских конкурентов. В результате покупатель по доступной цене получает высшее качество.


3. Высокая скорость доставки и безопасность. Фирма Camelgroup имеет множество дилеров по всему миру, которые рады сотрудничать благодаря быстрой доставке. Все продукция предприятия хранится в складских помещениях и всегда доступна. Также есть возможность в фирменном магазине делать покупку мебели дистанционно. Она будет доставлена в максимально быстрые сроки в специальной защитной упаковке, что исключит возможность повреждения.


В Северной Венеции (Санкт-Петербурге) вам всегда предложат широкий ассортимент мебель Camelgroup в компании Амбермебель. Сайт компании — ambermebel.ru.


Похожие статьи:
  • Красота – это когда нет ничего лишнего
  • Итальянские кухни
  • Где можно заказать качественную итальянскую мебель
  • Мягкая мебель производителя Боровичи Мебель.
  • Итальянская фабрика мебели Grilli

  • Добавление комментария
    Ваше имя:
    Ваш E-Mail: