Винтовая лестница в дизайне интерьера

Винтовая лестница в дизайне интерьера

Самый популярный вариант лестницы - это современная винтовая лестница...

Новый ар-деко

Новый ар-деко

Виктория Файнблат специализируется на классическом и неоклассическом стилях. Она любит неординарную планировку, смелые визуальные решения,..

Дом без фамилии

Архитекторам предстояла сложная и простая задача одновременно. Сложность заключалась в том, что квартира готовилась хозяином для сдачи, потому были..

Дата: 29-06-2015 Скрытый резерв

Скрытый резерв

Поиск Duran Bar, расположенного в одном из старинных кирпичных корпусов на территории Трехгорной мануфактуры, окутан флером конспиративности. Когда-то это модное лофт-пространство было полуразрушенным заброшенным чердаком, и никому в голову бы не пришло открыть здесь общественное заведение. И только ресторатору Илье Эстерову, который давно вынашивал идею создать бар для «современных денди», удалось разглядеть скрытый потенциал места. «Современный дендизм — это не стиляжничество, это умение держать себя достойно, быть доброжелательным, умение общаться и отдыхать», — говорит Илья, который стал не только совладельцем, но и идейным вдохновителем Duran Bar. Масштабные реставрационные работы заняли полтора года. Шестьдесят тонн металла ушло на армирование конструкции и укрепление этажей, кирпичную кладку бережно восстановили, используя оригинальный кирпич соседних корпусов мануфактуры.

В стенах прорубили окна от пола до потолка. В результате появились два просторных зала и открытая терраса на крыше с одним из лучших в столице видов на город и Москву-реку. Дизайн интерьера разработала декоратор Мария Жукова. Индустриальную брутальность помещений смягчают уютная мебель теплых ярких расцветок, настоящий камин и открытая кухня. Вдоль одной из стен протянулась барная стойка, обитая кованым железом. Так как заведение задумано как бар с насыщенной культурной жизнью по пятницам и субботам, один из залов оборудовали передвижной сценой. Его интерьер легко трансформируется в зависимости от концепции и формата мероприятий, за которые здесь, кстати, отвечает знаменитый Павел Пичугин, более известный как Паша Фейсконтроль. Неудивительно, что спустя два месяца после открытия в Duran Ваг уже за неделю нельзя забронировать столик. Будьте настойчивы — сделать это нужно обязательно!

Кстати, продажа жалюзи - компания Проем предлагает новые модели по актуальным ценам. Помните, только качественные жалюзи уберегут комнату от нежелательного света и чужих глаз, а уход за ними не отнимет у Вас много времени и сил.


Похожие статьи:
  • Lique в Майами
  • Оригинальный дизайн гостиной и спальни
  • Жалюзи в доме и офисе
  • Жалюзи – все, что нужно знать при выборе
  • Продолжаем превращать мансарду в жилое помещения

  • Добавление комментария
    Ваше имя:
    Ваш E-Mail: