Мебель для офиса - делаем правильный выбор

Мебель для офиса - делаем правильный выбор

Престиж конкретной компании зависит не лишь от особенности работы с клиентами и мастерства её работников...

Офисное кресло для руководителя – поговорим о выборе

Офисное кресло для руководителя – поговорим о выборе

Что ж, давайте поговорим немного о выборе офисного кресла для руководителя...

Как выбрать кресло для руководителя?

Как выбрать кресло для руководителя?

Современный ассортимент офисной мебели настолько широк, что потеряться в нем может даже опытный человек...

Немного о мебели из массива дерева

Немного о мебели из массива дерева

Мебель из массива дерева красиво выглядит, является элегантной и, по праву, элитной. В качестве материала для ее изготовления часто используются массивы ореха, дуба, бука, сосны, березы, ольхи, черешни, красного дерева, акации.
У разных пород дерева свои уникальные свойства. Кроме того, они могут вызывать различные тактильные ощущения, ассоциации и личные симпатии. Например, дуб очень прочный, имеет стойкость к гниению, отличается красивым цветом и выразительным рисунком. Вообще, элитная мебель из массива дуба (да и других материалов тоже), которая, например, продается на указанном сайте, хоть и дорого стоит, но ее приобретение – это одно из самых удачных и выгодных вложений, которое вы только можете сделать при обустройстве своего дома.
Мебель из массива дуба способна служить долгие годы, десятилетия, при этом, не теряя изначальной привлекательности. А вот светло-золотистая сосна со временем начинает приобретать немного красный оттенок. Такой материал не выцветает, совершенно не бледнеет и вписывается практически в любой интерьер. У ореха же причудливый текстурный рисунок, а также неповторимый шарм и изящество. Орех хорошо поддается отделке и полировке, а также с легкостью удерживает краску. А у экзотических пород дерева имеется более яркая и насыщенная окраска. Встречаются породы фиолетового, красного, синего, черного и даже зеленого цвета.
При помощи ряда способов обработки на дереве можно создавать различные украшения, а также воспроизводить из него любые гнутые и фигурные формы. Определенные составы позволяют подчеркивать природную текстуру дерева и его цвет, делают его глянцевым, искусственно состаренным или матовым.


Похожие статьи:
  • Фасады для кухонного гарнитура, какой вариант выбрать?
  • Деревянная мебель – материалы для изготовления
  • Мебель из ценных пород
  • Мебель для гостиной – классика, технологизм, оригинальность
  • Мебель для гостиной - на любой вкус, цвет, достаток и изыск!

  • Добавление комментария
    Ваше имя:
    Ваш E-Mail: